Люблю его и бездыханно плачу...

Люблю его и бездыханно плачу
Храню в себе частички наших дней
И в горле ком, как мне понять что значит
И как мечте открыть большую дверь
Как рассказать, поведать мир запретов
И как вздохнуть всей грудью, я жива
Утихомирить сердце человека
Чтоб билось в так, твоя я, вновь твоя
Как захлебнуться в мыслях открывая правду
Заговорить глазами, если мало сил
Познать людей, мне очень надо
Ведь кто-то раньше и меня любви учил
Люблю его, злазами боль рисую
Теряю смысл, хороню года
В твоих глазах другая, я ревную
Печалью закрываюсь, но вера бьет слова.(21.11.2010)


Рецензии