Маленький кораблик

Паря по воде средь облаков,
Как по небу,
Кораблик маленький мечтал
О крыльях сильных.
Хоть, в бескрайней  сини неба   
Он ни разу не был,
Кораблик знал, что его мечтам
На это хватит силы...


Рецензии