Город

Пустые взгляды проходящих
И лабиринты серых стен.
Здесь прав всегда  лишь молчавший.
Здесь наше счастье, наш плен.
Здесь нет звуков, нет красок.
Пустые души так шумят.
Во время безвольных плясок.
Живые души тут  горят.
Кто дольше, кто быстрее,
Но пламя всё съедает изнутри.
Здесь каждый выживает, как умеет.
А сердце говорит - “умри”
Но смерть как дар не приходит.
И снова пустота вокруг.
Я знаю счастье, где то рядом бродит.
Может быть наткнусь вдруг?


Рецензии