***

Обрученные, не крещенные,
Не прощенные, разлученные…
Затаились мы, запрещенные,
Словно, грешники от святых.
Но не спрятаться и не скрыться,
Под пологами не укрыться,
От самих себя не укрыться,
Никогда, никогда, никогда…
И печалью точится сердце,
Любовь рвется в закрытую дверцу,
Расправляет крылья и, к свету,
Вырывается грешность моя.
Не тобой и не мной, а другими
Осужденными будем, чужими –
Обрученными, не крещенными,
Не прощенными, разлученными…


Рецензии