Плыви
Как от берега в море отчаля,
Не вернуться рискуя к причалу,
Уплывает корабль не скорбя,
Лишь немного печалясь о прошлом...
Вспоминая минувшие дни,
Ты их тяжесть в душе не храни,
Отпусти их,как я ,мой хороший...
На твоём корабле для меня
Не нашлось подходящего места,
Ни жена я была,ни невеста...
Снова будет на сердце броня...
Я тебя ни за что не виню,
Знаю,буду кому-то причалом,
Может всё повториться сначала..
Только больше не сброшу броню....
Из цикла "Сокровенное"
Свидетельство о публикации №111112900694