Полуночная пунктуация
И каждую тёмную ночку
В моём предложении
До изнеможения
Пытаюсь поставить
Чеканную точку.
Но ты ускользаешь
Нагою,
Негою тая,
Ты утверждаешь:
Милее тебе озорная,
С пикантнейшим хвостиком
Ах-запятая,
О, как все сложно!
И руки сложив на груди
В стиле Петра
У окошка в Европу
Стою изумлён:
У нас с тобою – НИКАК ?!
Но так невозможно!
И до утра,
Словно яростной радости
Гордый маяк,
Что хлещет огнём,
Ждёт тебя,
Напряжён
И заряжен,
Молодой
Восклицательный
Знак
!
Свидетельство о публикации №111112900693