Свобода или смерть
Не надо тупо подражать попсе!
Не надо шагать, как безумное стадо!
И жить по шаблону тоже не надо!
Массовый психоз порождает МОДА!
Но самое главное - это СВОБОДА!
СВОБОДА или СМЕРТЬ!
СВОБОДА или СМЕРТЬ!
СВОБОДА или СМЕРТЬ!
Всякий пафос и гламур,
Девчонок превращает в дур!
Ну а парней и мужиков,
Он превращает в мудаков!
И если я буду, как кто то другой, я тоже превращусь в УРОДА!
По этому всегда надо быть собой,ведь самое главное - это СВОБОДА!
СВОБОДА или СМЕРТЬ!
СВОБОДА или СМЕРТЬ!
СВОБОДА или СМЕРТЬ!
Не бойся выделиться, будь индивидом!
А не серым и скучным, гнилым паразитом!
Читайте хорошие КНИГИ, слушайте хороший МУЗОН!
И только прошу не видитесь вы на ПОПСУ и ШАНСОН!
Будь примером для НАРОДА!
И самое главное - это СВОБОДА!
СВОБОДА или СМЕРТЬ!
СВОБОДА или СМЕРТЬ!
СВОБОДА или СМЕРТЬ!
Свидетельство о публикации №111112906919
"Я просто верю в то, что рушить догмы
— лучший способ не стареть,
Что песни могут останавливать бомбы
И в то, что тишина — это смерть!" (гр. Тараканы!)
Панк-Анархист 03.02.2012 11:30 Заявить о нарушении