***

В небе ясном, темно-синем,
Звезды тихо загораются,
И, в ночи, туманно-дымной,
Кто-то дома дожидается.

На икону тихо молится,
В ночь глядит, уснуть не может
Все молитвы – Богородице,
Может быть она поможет…

Руки сложены замочком
Слезы все давно уж высохли,
Дожидается сыночка –
Мать, читая вслух молитвы.

август 2010г.


Рецензии
Прекрасно, Марк!

Тато Парида   29.11.2011 17:49     Заявить о нарушении