вечернее

шоколад на фольге,шелест немых страниц,
я уже стерла грани самых больших границ.
свет внутри постоянно творит чудеса,
хоть во мне давно переломаны паруса.

и улыбки,словно спасательный круг,
в океане лжи и предательских неподруг.
расставания - всегда надежда на встречу,
я ломаю себя.мой обыденный вечер.

чашка чая и,кажется,все не так плохо,
и не слышен этот ужасающий грохот,
моей души,отчаянно
                умирающей
                снова.



 


Рецензии