Я знаю, ты ходишь во сне...

...одно из посланий...

Я знаю, ты ходишь во сне.
Босиком по спящей воде.
Звёзды в моей вышине
Кажут путь тебе.

          Пять тысяч лет за спиной.
          Представь, что этот век не мой.
          Двенадцатой его зимой
          Возвращайся домой.
      


(28.11.11.)
               


Рецензии
А ещё во сне летают... Понравилось.

Геннадий Генцлер   15.10.2019 18:32     Заявить о нарушении