Ненужные вопросы?

Можно ли мечтать о счастье?
Нужно ли искать его?
Может быть тихонечко дождаться,
Когда постучится в дверь оно?
Вот попробуй сделать этот выбор,
Путь решения правильный найди,
И вообще где  та дорога?
По которой нам идти.
Надо ли искать ответы,
Стоит ли чего то ждать?
Просто можно ведь встречать рассветы,
Не пытаясь что то там узнать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.