Эх, хозяйка! Неразумно...
Оставлять сметану здесь.
Тут от запаха безумным
Станешь — сразу хочешь съесть.
Кот на полку влез тихонько,
Но сметану как достать?
Голова в горшок не входит.
"Буду лапой доставать.
Только что хозяйка скажет?
Ведь она меня накажет".
А хозяйка тут вошла,
Засмеялась: "Ну, дела!"
Весь в сметане рыжий Кот,
По усам она течёт.
Кот объелся. Как ей злиться?
Он не может шевелиться...
Автор иллюстрации:
Московский художник Алексей Долотов.
Автор анимации: MIRA1.
Свидетельство о публикации №111112906784
Вспомнил один анекдот:
Концовка примерно такая:
Наевшись до безобразия.....
"Уйди хозяйка, плохо мне...." :))))
С улыбкой, Юрий.
Прокопенко Юрий 29.11.2011 18:27 Заявить о нарушении
Мила Григ 29.11.2011 18:32 Заявить о нарушении