Пусть слово не соврёт!..

Срывая швов заплаты,
Занозы едких слов,
И мыслей дым кудлатый
От цели правлю в ров.

Умела не умело:
Сплетала шип, шипя,
И спрятав в пятку смелость:
Любила - не любя.

На деньги дама пАдка,
Пускала слюни вслух,
Да - Я, как шоко^ладка,
Да - Я, лебяжий пух.

И слов не трачу даром,
Любимый мой, - плати
За то, что пыл пожаром
Мизинчик ох^ватил.

Не выдам нашу тайну,
Люби меня, люби!..
И шли по почте, рьяно
Ко мне свои рубли!

И я за это буду
Стихи тебе писать,
Не по^терплю Иуду:
Я стану ревновать.

И каждый день поверка,
Зачем? Куда? Назад!
Ты - паж! Ты -шут! Шестёрка!
Ты в сад попал?
              Нет! В ад!

И роль шута по праву
Тебе принад^лежит.
А я, тобою правлю,
Ты новый мой "прикид".

Когда иссякнут деньги,
Другой найдётся паж.
Я влюб^чива, чтож делать?
Но в этом есть кураж!..

Лети к мадами пчёлка,
Неси цветочный мёд...

Пиши, Галинка, колко:
Пусть слово не соврёт!


Рецензии
Галиночка!
С Новым Годом!
Пусть всё будет у тебя хорошо, молю Бога!
Возвращайся, жду!
Обнимаю.
Заринка

Зарина Морская   30.12.2011 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Зариночка!
Спасибо за всё!
У меня всё нормально, всё хорошо!

Обнимаю с нежностью, Галинка

Разнообразности Разные   11.01.2012 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.