Заплетаю дочери косички
И вплетаю ленточки мечты.
Бусинки и лучики надежды,
Оберег от страха и беды.
Дочери я косы заплетаю,
Будто ей, родной судьбу вяжу.
Нитки где беру, я точно знаю.
Потихоньку распускаю я свою.
Свидетельство о публикации №111112906762