когда любовь началась

Любовь вЫсыпала на тебя свои лучшие пряности
И этими ароматами хочет меня ото всех увести –
только тобой одурманить. чувствую, у нее получается.
послушай меня и останься, не трать мою душу зря:
я не прошу делить со мной все печали и радости.
я всего-то прошу разделить со мною себя.


Рецензии