Что я хочу тебе сказать...

...одно из посланий...

Что я хочу тебе сказать?!
Сейчас это невозможно...
Я могу только дышать.
Наше сознание ложно.

Мне не хватит красных ночей,
Где полнолуние сосёт все жизненные силы
И выплёскивает в мир теней.
Я хочу тебя целовать, пока мы ещё живы.

(20.11.11)


Рецензии