Правда
Вы объясните господа:
Зачем из мухи сделал я корову
И из неё же делаю слона?
Я ненавижу врать. Враньё я презираю.
Но правду тяжело бывает говорить.
Предательство и ложь не прикрываю.
Я что-то натворил? не буду говорить.
Я врун? Неправда! Не солгал ни капли.
Дурак пусть будет тот, кто им меня назвал.
Не наступлю на подлости вранья я грабли.
Враньё? Обман? Нет! Просто правду я скрывал!
Свидетельство о публикации №111112906739
Святослав Сергеевич Романов 29.11.2011 17:33 Заявить о нарушении
Святослав Моленко 29.11.2011 17:39 Заявить о нарушении
Святослав Сергеевич Романов 29.11.2011 17:45 Заявить о нарушении