Успокоительное

Говорят что я бесноватый
Чуть что срываюсь на крик
Успокоить можешь одна ты
С тобою я буду тих
Дыхание твое упоительно
Прижатся к тебе и уснуть
Ты мое успокоительное
Но времени не вернуть
Я опять забиваюсь в угол
Я хочу раствориться во тьме
Без тебя я лишь жалкое пугало
Отраженное в битом стекле


Рецензии