Мы говорим на разных языках
Даже когда все говорим по-русски,
В душе храня в заветных тайниках
Последствия от прожитой нагрузки.
Один «добро» воспринимает, как сундук,
Другой, как дом, укрывший от грозы,
О друге третий вспоминает вдруг,
Не в силах удержать своей слезы.
Различны так значения у слов,
Что кажется взаимопониманья
На свете нет. Поспорить я готов,
Что в том есть прелесть всех написанных стихов
И, как ни странно, в том же наказанье.
18:21:49 29.11.2011 2C4396282
Свидетельство о публикации №111112906720