Счастье...
А я сегодня как всегда в делах,
Но что мне толку от моих забав,
Не в них ищу и нахожу я счастье...
А где ж моя отрада, в чем?
В который раз задамся я вопросом,
Где моя птица цвета купороса?
Когда она помашет мне крылом?
А вы придете, просто так, проведать,
А я невольно удивлюсь тому,
Но не скажу об этом никому,
Улыбку натяну, отвечу: "Рада видеть."
Вот вы простой, нет никаких забот,
И счастья в вас наверно больше,
Но от несчастий верно тоже горше,
В вас чувств не капля, а водоворот.
А может быть и мне пора глотнуть свободы,
Ультрамариновая птица прилетит тогда,
Всего коснется, счастье иль беда,
Забыть дела, сорвать с души оковы.
Свидетельство о публикации №111112906712