Один день..

сердце мое обливаеться кровью
оно не хочет, что то менять
но перемены идут не слышно
в прочем как и время

на улице дождь и ветер
а я дома один, мерзну в тепле и уюте
мне жизненно необходима она
я задыхаюсь, а она все так же легка
Легка и добра..

На улице мрачно и холодно
я иду по утреннему городу
я один, лишь ветер воет
гоня меня прочь..


Рецензии