Послание от народа

Я могу предполагать,
(Не забрасывайте «шапкой»):
На ...ЕР будут посылать
Скоро так, как счас шлют на oй?

Президента вот премьер
Уж и на ...ЕР посылает!
Президент же, например,
То за счастье принимает!

И премьер на ...ЕРе был,
Не считая себя лохом,
Он им сам руководил,
Говорят, совсем неплохо!


Рецензии