Паук

А ты опять расставляешь сети,
Ради древнейшей забавы на свете.
Чтобы поймать сочную мушку
И превратить её плоть в игрушку.
Насладиться такой сочной кожей,
Изнутри выпить всю тоже.
Тебе не важен жизни путь и дар -
Она в паноптикум экземпляр.
Я тебя не виню в этой схватке,
Потому что с тебя - взятки гладки.
Доступные глупые мушки, и мошки, и прочие твари,
Вы так легко отдаетесь - ещё бы вас не поймали!

P.S.
А чтобы волей паука овладеть,
Нужно уметь плести сеть… )

27.11.11
14.30


Рецензии