***
Избирался.
Воровал про между делом.
Где-то вила на Сейшелах.
Он в делах имел размах-
На Рублевке особняк.
Счет приличный в банках..очень!
Ну ,а он.про между прочим,
Отмочил сегодня номер-
Взял тихонечко и помер
Свидетельство о публикации №111112906686
В результате надорвался.
Анатолий Гришин 09.01.2012 21:50 Заявить о нарушении