Киприда во гневе

Сначала решила - в огне сгорите!
Потом одумалась - живите, любите.
Какой мне толк от вашего тлена,
Экспертам любви нужна смена.

Но в драматичных ваших страстях –
Вас перемелет как в лопастях.
Показные истерики и  страданья -
Кротчайший  путь для угасанья.

Я постою в стороне не мешая,
Не разжигая, не воскрешая.
Ничего за других не решая,
Буду вести себя как большая.

Я ж не дитя, в самом деле,
Чтобы кричать: «Надоели!»
Делаю ставки - даю три недели,
Продержитесь на том, что в постели.

Эх, скоро декабрь, метели,
А ему другая нужна на деле.
А тебе посерьёзней пора найти.
Отпустите вожжи, разделите пути.

Ой, как глупо - я в роли судьи!
Простите, мне нужно идти.

;Просто очень трудно забыть,
Как круто - реально любить.
Имейте смелость суррогатом не быть.
Прекращайте ныть. Время – жить.

23.11.11
14.18


Рецензии