Образ твой весной дождями смою

Расписаться на бумаге кровью,
Или сочинить печальный стих?
В отношениях не виден здвиг.
Но тебя,родная,муза помню.

Образ твой весной дождями смою.
Хоть ты и была мой светлый миг,
Но сейчас в объятиях других.
Душу мне пытаешь этой болью.


Рецензии