Распахните вы к чёрту окна

Распахните вы к чёрту окна!
Да впустите в сердца февраль!
Жертвы чёрствой весны холодной.
Тех, поломанных, впрочем, жаль…

Прекратите ветров пугаться;
Вашей глупости им не сдуть.
Только толку-то мне надрываться?..
Кто бы слушал…
          Как просто уснуть…

Как устала плеваться в небо…
Как достало глядеться в дым...
Нам с изодранной рваной победой
До финала б добраться живым...

28.11.11


Рецензии