вечер

Наступает зимний вечер
И снежинки за окном
Распустились как цветы
О этот вечер....
Как прекрасен он!
Зимний вечер наступает
И снежинки шалью белоснежной
Заметают всё вокруг:
Города и сотни голубых огней
Которые светят
Нам каждый вечер
Смотрю я на снег с наслаждением
Как он тих и кроток
И словно музыка души
Он плавно и медленно льётся
Он поёт о чём-то дальнем близком
Родном как мамин добрый взгляд
Говорю сквозь сон я: мама!
Как хочу я твоего тепла!

 Мамочке  с любовью.


Рецензии