Секрет

Секрет

Секрет… – мой полуночный бред.
Секрет… – мой для тебя ответ.
Я возвращаюсь к жизни или нет,
Мои страдания, мои сомнения,
Мои мечты – большой секрет.
Тебя люблю я или нет, на что надеюсь,
И для меня – секрет, секрет, секрет.
Коснулись пальцы лепестков,
Тончайший запах роз
Нос ощущает, слышит мозг.
Раскрылись губы и по коже
Вдруг пробежал мороз.
Что заслонило все страдания
И боль мою – вопрос?


Рецензии