помню

Я читаю минувшие сообщения,
От них веет летом,тобой.
Ощущаю странное притяжение,
Ночной трачу покой.
Вспоминаю прогулки у дома,
Как ловила взгляды всегда.
Наше чувство сентябрь заморозил,
А сейчас - то уже не судьба.


Рецензии