Самый милый не мой мужчина...

Самый милый не мой мужчина...
Не ждала, не звала-от трусости.
Вбила в сердце осиновым клином,
Не специально, а так...по глупости.
Самый нежный не мой мужчина...
Как понять, что ты просто случай?
Где набраться мне воли и силы,
И забыть тебя...так ведь лучше?
Самый сильный не мой мужчина...
Не сорваться бы на беду...
Уходить пока нет причины...
Ну а если прогонишь-уйду.
Самый сладкий не мой мужчина...
Ты бываешь так ласков порой.
Я бы стала твоей без остатка,
Если бы только ты не был НЕ мой...


Рецензии
Да! Да! Да! Очень хорошо! Рада, что прочла!

Елена Грищенко 2   16.12.2011 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.