Река

Река

Зеленый лед в глазах моих
На дно свет солнца пропускает.
На глубину, где быстрая река судьбы,
Мои надежды и мечты скрывает.
Там бедная душа летает и мечтает,
На белом свете как жить она не знает.
В жестоком мире на родной Земле
Тепла сердец людей ей не хватает.
Пока живу, дышу – любую радость,
Как речной сердолик подбираю.
Слышу слова чужих людей,
Им хрупкую надежду доверяю.
Стараюсь не лениться, наклониться,
Чтобы глаза мои могли развеселиться.
События и встречи вспоминая,
Прекрасные минуты я тихо собираю.


Рецензии