А впереди...
Безветренная, страшная, как смерть.
Не вынести мне этот плач!
И прочь -
не вымести мне эту боль на свет.
Беззвучие.
Пустынность.
А в глазах -
Всё та же дикость крика моего.
И скученно сгустился в горле страх:
Он - чужд.
Не будет
больше
ничего.
Но как же мне,
но как же превозмочь
всю бессловесность страсти по тебе?
Ответа нет.
И только в сердце - ночь,
пустая и прозрачная, как смерть.
Свидетельство о публикации №111112906579
Благая Вестница 03.12.2011 02:17 Заявить о нарушении
Раскольница 03.12.2011 02:35 Заявить о нарушении