Время, увы, не лечит
Боже! Какой уже год!
Время, оно всё выверивает,
Даже души полёт.
Время, увы, не лечит.
Время бежит, как река.
Кого – то оно калечит,
Кого – то несёт сквозь века.
В этом стремительном беге,
Хочешь того или нет,
Не искупаешься в неге,
А проклянёшь белый свет.
Свидетельство о публикации №111112906555