Награда за признание

"Награда за признание"

Мы любовались блеском звезд.
Вечерний бриз дышал прохладой
И голос соловья принес,
Признанье ставшее наградой.

Наградой выдан поцелуй,
Награда - нежный взгляд любимой,
Сильнее ветер с моря дуй,
Звезда любовью стань единой.

Гори звезда, не угасай.
Гори для нас не только ночью,
В душе жар ветер раздувай,
Волна пройди по телу дрожью.

Любовь,как много в этом слове
И все не высказать в века,
Она, как шторм в бескрайнем море,
Как с гор бегущая река.


Рецензии