Я люблю!

Я люблю!

Я люблю, я люблю, я так тебя люблю!
Ты увидишь, что никогда и нигде
На земле я жить без тебя не смогу.
Не знает обычных законов морали любовь,
Я люблю, я люблю, тебе повторю ночью и днем.
Я так тебя люблю, помню и жду!
На земле я жить без тебя не могу.
В такт музыке звучат наивные слова,
Они вода, вода, живая вода!
Ведут дороги к счастью, к торжеству.
По кромке солнечного берега бегу,
Время и сердце торопит судьбу.
Где-то в далеком южном  лесу
Райские птицы комедию пляшут,
Безумную радость мгновения,
Восторг словами не перескажешь.
Мы уже не расстанемся, больше,
Дальше и вечно одна полоса.
К цели единственной этой
Вся жизни дорога нас привела.
Звезды на небосклоне и два луча,
Время не остановит мгновение, но
Точка пейзажа на миг одна.


Рецензии