Расправь свои крылья
Дай в глаза при Луне мне взглянуть.
Почему же слезинки, как в скуке,
Горько просятся в лужи – тонуть.
Дай поймать их легонько, губами.
Дай почувствовать вкус васильков,
Что под Солнцем в дождинках купались,
Пробуждаясь от радужных снов.
Приоткрой свои милые веки.
Взмах ресницами, пусть небольшой,
Потревожит мне душу, навеки.
Ты прижми её к сердцу рукой.
Подари озорную улыбку,
Не скрывай яркий блеск своих глаз.
Пусть слезинки сбегают на губки,
Превращаясь, в огранке, в алмаз.
Расправляй свои белые крылья,
Ветерок уж поёт за спиной.
Вот и Ангелы наши спустились,
И зовут нас с тобой за собой.
Взмах, другой и душа полетела,
К звёздам, аурой плавя рассвет.
Ты же этого, с детства хотела,
Вместе с Солнцем – зажечь в сердце свет.
Свидетельство о публикации №111112906478