Жертва вампира

                ...Дай мне жизнь, дай мне смысл
                жизни
                Дай мне крови живой напиться
                Загляни в глаза ледяные,
                Не страшась, не боясь
                разбиться...               
                Екатерина Крыжановская, "Вампир"
                Еженедельник "Подробности" №45 (627)
                от 17 ноября 2011 г.

Пародия

Смысл жизни ты мне дай,
Посмотри в глаза со льдом.
На гармонике сыграй,
Выпью кровь твою потом.

Не страшись, в окно лети,
Легкая, как птица.
Виноват мой аппетит,
Он не даст разбиться.
Завтра снова приходи,
Будем веселиться.


Рецензии