Долгожданный рейс

"Долгожданный рейс"

Звучит гудок, бурлит вода...
"Отдать концы!"- прошла команда.
Прощай любимые места,
Пришло нам время расставаться.

Прощай любимый берег мой,
Уже увидимся не скоро...
Твой силуэт всегда со мной,
На свете краше нет другого.

Прощай прекрасный город мой,
Другой не станет мне роднее.
Со мной на фото облик твой,
С ним в море будет веселее.

Прощай и ты тоска моя,
Меня душила ты пол года,
Теперь мне экипаж семья
И в верных спутниках погода.

Прощайте, но не навсегда.
Не будет вечным расставанье...
Пол года в море ерунда...
Придет разлуке окончанье.


Рецензии