Золотой Ус

Золотой Ус
Для лекарства и для застолья
Нет продукта незаменимее более.
Это и панацея и страшный яд,
Когда глаза не вдохновения огнем горят.
Горе, в этой воде не утопить, боль не унять,
Но можно как чудо лекарство создать.
Что не под силу сделать врачам,
Сердце вложите, откроется таинство вам.
Если в огненной водке
Золотой Ус настоять,


Рецензии