Дураки дороги

Дураки дороги,
Их в России много,
Если честно не стыдясь,
Мы находим в этом связь.

Кто то просто невзначай,
Дураку предложил чай,
Даже водочки чуть,чуть,
Чтобы принял он на грудь.

Чтоб дурак не голодал,
Ему некто, кость отдал,
Отчего наш раб дурак,
Испытал огромный смак.

Возгордился он безмерно,
Стал трудится,так усердно,
День и ночь,не кое как,
Позабыв что он дурак.

Стал он косточку глодать,
Свою меру благодать,
Это кость через века,
Само счастье дурака.

Почему страна веками ,
Богатеет дураками,
Кто придумал этот путь,
Дуракам страну тянуть.

Этот путь и есть дорога,
Дураков на ней так много,
Суть вся в том,страна оков,
Пропадёт без дураков.


Рецензии
Без дураков в России скучно,-
она б жила благополучно.

Виктор Савченко   04.12.2011 09:22     Заявить о нарушении
Скучать не приходится.

Аполлос   03.10.2013 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.