Я не хочу тебя любить

Я не хочу тебя любить!
Прошу! Мне помоги!
Ведь безответная любовь
Страшней любой любви...

Я не хочу тебя любить!
Я мучаюсь от боли.
И сердце требует свободы.
И сердце просит воли...

Я не хочу тебя любить!
Меня тоска связала.
И все надежды, мысли и мечты
Предчувствие сломало...

Я не хочу тебя любить!
Я жить нормально не могу.
Я от тебя сбежать пытаюсь,
Но всё никак не убегу...

Я не хочу тебя любить!
Ведь ты другого любишь.
Уйти?, не видеться?, забыть?,
Но чувства не забудешь...

Я не хочу тебя любить!
Зачем тебя я встретил?
И то, что ты мне дорога,
Я только что заметил...

Я не хочу тебя любить!
Из-за тебя не сплю...
Но к чёрту сон, здоровье и жалание!
Ведь я тебя люблю!


Рецензии