А я, почему-то жду серых дождей

А я, почему-то жду серых дождей,
Хотя не любила их никогда,
Мне захотелось одеться теплей,
И погулять у двора.

Мне захотелось шума дождя,
А после него, тишины,
Какой-то другой ощущаю себя,
И быстро идут часы.

Пытаюсь понять рождение слёз,
Рождение любви в душе,
Насколько во мне всё это всерьёз?
Когда родится в тебе?



Хочу я дождей, не сильных, не злых,
Чтоб в вязанном выйти пальто,
Но только вестей не имею от них,
До них ещё далеко.

С тобой мне стал, не страшен никто,
Ни ветер, ни дождь, ни зима,
И даже, когда открыто окно,
В тепле с тобой сплю до утра.

А большего даже просить и не стану,
Всё пусть своим идёт чередом,
И места не будет меж нами обману,
Я буду всегда рядом с тобой!


Рецензии