Снова вечер и осень в закате
При луне в спящем городе я.
Может завтра метелью захватит
Этот город, а в нём и меня.
Осень-осень, прощай, недотрога,
Будем все по асфальту скользить.
Как каток станет наша дорога,
Надо снег из Москвы вывозить.
И машины устало под вечер,
Как коровы бредут на постой.
Им ночлег в гаражах обеспечен,
Снова город под утро пустой.
Тёмных улиц покой мне не страшен,
Я на кухне за чаем в тепле.
Пусть мой вечер тоскою украшен,
Ведь тоска эта лишь о тебе.
Свидетельство о публикации №111112900640
Легки читается!
Спасибо!
Пётр Полынин 30.11.2011 15:41 Заявить о нарушении
Инна Велькина 30.11.2011 17:04 Заявить о нарушении