Женщины
Женщины - те же капризные дети.
Полны изыска, достоинства, шарма,
Ты не спасешься от страсти пожара.
Женщины, словно вороны-подружки,
Любят блестящие побрякушки.
Преданны могут быть. Могут предать.
Не говори, что ты смог их познать.
Все потому, что душа их - загадка.
Горька порой, но все-таки сладка.
И на коленях божиться не стоит,
Женщины ты все-равно не достоин.
Женщины... Что за великое слово!
Сколько хорошего в нем и плохого.
Сколько пролито вина, слез и крови
Ради хоть капельки женской любови.
Свидетельство о публикации №111112906398