Тихий Дон

Тихий Дон

Теплый берег сухой, ивы, трава.
Волна дыханием свежего воздуха,
Тихой водой пришла.
Пробудила от мертвого сна,
Жар лета в солнечное море унесла.
Какая сила, власть реке дана,
Мужская воля, нежность в нем видна,
Вода уверено спокойна и легка!
Там где-то в лесу на берегу,
Я райскую птицу найду.


Рецензии