Из под земли достанет солнце...

Из под земли достанет солнце
                невидимой
                рукой,
И луну спрячет в карман.
Я представляю это
                в полубреду
Пока мне сон ещё не дан..
Прошёл час, за ним другой,
А он всё не идёт.
И я почти как наркоман
Жадно жду его вот - вот.

(7.08.2011)


Рецензии