Целовать тебя не стану...

Целовать тебя не стану -
Меня обняла жара.
За этот день я так устала
Находиться без тебя.
И сон твой мирный потревожу
В нём спасенья нет.
На твою огненную кожу
Я брызну первый снег.
Молчанье свяжет мои уста
Не скажу ни - ни
Сегодня я не стану
Мурлыкать о любви.

(26.07.2011.
   22:26)


Рецензии