Батарейки для Ангела

"Батарейки для Ангела."

Встретила Девушку
Пусть будет в...
Парке.
Таких ,
Не часто встретишь
Бредущих по улице
Из офиса в супермаркет.
Казалось на улице
Падал дождь или снег.
Но это плакала Девушка
Бредущая из века в век.
Подставляя ладони
И ловя ее крупные слезы
Видимые не для всех.
Она ,
Пригрелась на мой Смех.
Девушка.
Та,
Что давно уж брела
Из прошлого в нынешний век.

Ровно за ней
Волочилась ее рваная туфля минувшего
Девушка,
Она не помнила ничего.
Она была спящая или уснувшая.
Я не стала будить ее.
Нет.
Просто,
Рассказала ей сказку!
Из Будущего конверт.

В парке ,
Она.
Одна .
На старой скамейке.
Вскрыла конверт ,
В нем лежали две батарейки.
Спросите,где же Сказка?
Какой-то Бред!
Но эта сказка ,
Про АНГЕЛА!!!
Включающего внутренний Свет!

Люди ,
Давным давно.
Выбросили слова
Любовь
Ангел
Бог
В макулатуру
Я не могла подсунуть Ей...
Банальную сказку про Ангела
Словно халтуру.

Вложила в конверт то,
Что было у меня
Про запас с собой.
Уже уходя.
В конце аллеи.
Услышала ...-Стой!!!

Остановилась.
Не успела уйти,ладно.
Она громко спросила меня:
-Выходит Я -АНГЕЛ?

Подергивая плечами.
Она перестала плакать
Всхлипывая и не веря.
Как не верят порой,
Дети ,Аме+)))

-Пойми.
Ангелы ,они ведь БЕСПОЛЫ!!!
Дети ,вечные дети
Не могут иметь Детей
У Вас иные Законы!
Ангел.
Да.
Ангел-Девушка.
Забывшая ,
Про свой внутренний Свет.

я-Никто...
Меня попросили...
Передать тебе Этот Конверт.

Просто Ама.


Рецензии