Мужу

Прошло пять лет с того момента,
Когда сердца слились в одно.
Для чистоты эксперемента
Мы вместе были всем назло!
И жизнь свою слагали сами,
Душой обитель возводя.
Делились странными мечтами,
Секреты общие храня.
Пусть иногда нам трудно было
Делить весь мир напополам,
Но счастья яркого светило
Мы собирали по углам.
Мы вместе верили, молились
За радость в доме двух сердец,
И пусть вокруг те находились,
Кто предвещали нам конец,
Мы им в лицо смеялись громко,
За смехом пряча боль и гнев,
И две дороги, слишком тонких,
В одну сплелись, призрев их всех.
Давай же общими шагами
По жизни лишь вперед идти,
Я поддержу тебя стихами,
В преградах сложного пути...


Рецензии
Искренне желаю счастья вам обоим!

Чудо-В-Перьях   03.12.2011 16:08     Заявить о нарушении
Огромное спасибо)))

Радужное Счастье   04.12.2011 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.